AS MESANGER (B)

[CHAMPIONNAT]-[D3]> 5ème journée

FC MTL (C) - AS MESANGER (B) : 2-2

Encore une bataille difficile!!!

Après une victoire de notre équipe B la veille, nous avions rendez vous sur le terrain de MOUZEIL ou nous recevions Mésanger B.

Notre adversaire du jour était bien en place, le ballon nous brulait les pieds, impossible de trouver nos attaquants et pas d’occasion de part et d’autre. Malheureusement, Mésanger a su trouver la faille et a inscrit le 1 er but de la rencontre. 1 à 0 à la pause.

En deuxième mi-temps, nous sommes rentrés différemment dans le match avec quelques changements de positionnement. Nous avons le ballon et sommes plus combatifs. Mais encore une fois, Mésanger réussit le break et inscrit un deuxième but sur un manque d’agressivité de notre part.

2 à 0.

Il nous reste 30 min pour montrer autres choses aux supporters présents.

Sur une belle percée offensive, le FCMTL obtient un coup franc excentré. Kevin Richard se charge de le tirer et sur une belle impulsion de Cheick, il reprend ce ballon de la tête et réduit le score

2 à 1

Notre guinéen nous remet dans la course.

Le jeu se poursuit et se ressemble: manque d’agressivité, de justesse mais l’envie de revenir est bien présente. Et sur une action, Kevin Pucel offre une superbe transversale à Toinou qui contrôle parfaitement, centre à ras de terre pour Mister Pucel de nouveau qui contrôle, drible et FRAPPE pleine LULU.

2 à 2

Le score en restera là grâce à notre nanar qui nous a fait quelques parades à la FEILDEL.

Bravo!!!!les gars pour être revenus au score mais attention la chance tournera un jour donc venez travailler le mardi et le jeudi puis peut être faîtes moins fort le samedi soir. Je le dis pour moi aussi.