ATTENTION MATCH LE SAMEDI 7 NOVEMBRE A 20H

[CHAMPIONNAT]-[D2]> 5ème journée

FC MTL (B) - HERBLANETZ FC (A) : 1-0

Belle victoire des bleus face à un des favoris du groupe

Pour cette affiche de la 5ème journée, le FCMTL recevait Herblanetz FC samedi soir pour un match de gala. Après 2 victoires enchaînées face à l'US Thouaré et Le Cellier-Mauves FC, les bleus de Gildas et de coach espéraient poursuivre sur cette bonne dynamique. Malgré cette envie, les bleus furent surpris dès les premiers instants par un coups franc... sauvé in-extremis sur la ligne par Greg. Cette 1ère mi-temps rythmée fut concrétisée par un but contre leur camp des jaunes, faisant suite à un bon centre de Daniel à la 20ème minute. Par la suite, l'équipe d'Herblanetz poussa pour revenir au score. Mais le FCMTL parviendra à maintenir le résultat jusqu'au bout grâce à une équipe solide et bien soudée.

Score final : 1-0 ! Cette 3ème victoire consécutive permet au FC MTL (B) de monter au classement. À poursuivre dans ce sens