FC MTL (C)

[CHAMPIONNAT]-[D3]> 4ème journée

US VARADES (C) - FC MTL (C) : 2-3

La malédiction est rompue.

Nous avions RDV Dimanche à Varades pour la rencontre de 3 ème divison sur un très joli et tout neuf terrain synthétique. Au moins une commune qui pense à son club.
Le mot d’ordre, après l’élimination en coupe la semaine dernière était "victoire obligatoire".
Les hommes de la goth et d’Alan ont tout de suite respecté les consignes et dès la 4ème minute, sur un corner tiré par Pierro au deuxième poteau, surgit une espèce de masse ambulante surnommée Tonio qui projette le cuire au fond des filets. 1 à 0.
Nous avons le ballon mais sur une petite erreur d’inattention  défensive, l’adversaire obtient un corner. Bien tiré au deuxième poteau, le ballon est boxé de la tête dans la lucarne de Nanar. 1 à 1
Mais dès l’engagement, sur un beau mouvement collectif, notre la Bess national expédie le ballon au fond de la cage du portier adverse.2 à 1. Nous n’avons pas eu le temps de douter, ce qui a permis de continuer de jouer sans pression.
5 minutes plus tard, sur une mauvaise passe en retrait de l’adversaire, Pierro en profite pour dribler le gardien et offrir un caviar à la Bess. Mais pour la Bess, le cadeau était trop facile à mettre alors il tire une grosse pétouse sur la barre pour se faire une passe à lui même et finir l’action par un joli coup de tête. 3 à 1.
Mi –temps

Sur la deuxième partie, nous n’avons pas du tout vu le même match, les bleus étaient restés au vestiaire tandis que Varades avait bien l’intention de ne pas en rester là. Et c’est sur une balle anodine qu’ils inscrivent leur 2ème but à 10 min de la fin.  Le score en resta là. Heureusement !!!!car nous aurions eu beaucoup de regret. La Malédiction de Varades est rompue