US THOUARE (C)

Compte-rendu

En cette 3ème journée, Le FCMTL B recevait L'US THOUARÉ 3.

Les bleus avaient besoin de retrouver de la confiance.

Donc c'est dans ce premier acte que les bleus entament le match de la plus bonne des manières en jouant haut, gagnant leurs duels et se créant les plus chaudes occasions. Centre de Yaya, reprise de Manu qui voit sa balle repoussée par le montant.

C'est donc logiquement que les bleus ouvrent la marque à la 8eme minute suite à un bon décalage Djé Besson sur Jason qui rentre dans la surface, arme sa frappe pied gauche qui finit au fond des filets avec l'aide du poteau 1-0. L'US Thouaré tenta de reprendre le match en main en essayant de trouver vite leurs attaquants mais en vain tant notre bloc défensif est en place, mais c'est avec malchance que nous concédons l'égalisation sur un CSC, C-F adverse, le ballon contré est frappé par un de nos bleus et termine sa course lucarne de Greg  1-1.

Les bleus continuent sur la même lancée, 40' c'est sur un bon travail côté droit de Val Barras qui délivre un centre ajusté repris de la tête par Manu qui trompe le gardien 2-1. 2ème mi-temps, démarrage difficile pour les bleus tant l'US THOUARÉ pousse mais sans être dangereux pour autant. C'est même le FCMTL qui se créa les plus nettes occasions par Francky et Jason mais repoussées par le gardien adverse !

L'US THOUARÉ  ne parviendra pas à faire craquer le FCMTL qui restera solide juste au coup de sifflet final.